Корзина
8 отзывов
+79031558498
Контакты
ООО "ГК Деревенская Трапеза"
+7985265-51-00Сергей(По Кормам)
+7926476-05-01Дмитрий
+7929919-00-76Анастасия(стрейч,п/п..)
Дмитрий
РоссияМосковская областьКаширский район д.Тарасково, ул. Дубки, стр.4142943
malinz65
Карта

О нас

Основным направлением  нашей компании является производство и реализация кормов и энергетических добавок для сельскохозяйственных животных. Вся наша продукция  произведена по нашим оригинальным Техническим Условиям и имеет ветеринарные свидетельства, сертификаты соответсвия, удостоверения качества.

1) Производим и реализуем смесь кормовую экструдированную. Смеси для КРС, свиней, птицы и кроликов. Усвояемость 90%!

высокая усвояемость – позволяет вводить в рацион животного 25–30% обычной порции (то есть корма требуется меньше);

отличные абсорбирующие свойства – при кормлении нейтрализуют различные кишечные инфекции и раздражения

особые вкусовые качества – являются стимулятором употребления животными при подмешивании кормов более низкого потребительского качества;

высокие привесы – сокращается время содержания животных на откорме;

низкая влажность – позволяет хранить его в течении 6 месяцев без изменения его свойств;

использование в сухом виде – без запаривания, следовательно, можно экономить средства на разогреве и чистке кормушки.

Экструдация зерна злаковых (кукуруза, ячмень, тритикале и др.) позволяет увеличить в них уровень сахаров до 15%, а декстринов (продуктов гидролиза крахмала) – более чем в 5 раз, по сравнению с исходным сырьём. Количество нативного крахмала уменьшается на 12–14%, что позволяет существенно сократить использование молочных кормов и белковых источников микробиологического и животного происхождения (на 30–60%). ВИДЕО  НА YOUTUBЕ: https://youtu.be/5KSLpJKsk5

2) Производим сухие корма по ТУ 9296−001−0151402851−12.Состав: сухари пшеничные, чипсы картофельные, кукурузные палочки и крупы.

3) Добавки кормовые энергетические, вырабатываются на основе производства шоколада, снекового производства сухарей, печенья, орехов арахиса, карамели и других ингредиентов полученных путем экструдирования и тепловой обработки при температуре от 75 до 100  согласно рецептуре. Корма выпускаются рассыпными или крупчатыми. Продукция включается в состав комбикормов или кормовых смесей совместно с другими кормовыми средствами для установления баланса питательных веществ в рационе сельскохозяйственных и домашних животных, птиц, пушных зверей, в целях их обогащения углеводами, протеином и веществами, улучшающими пищеварение.

Химический состав кормов следующий:

1. Протеины – азотистые вещества, в состав которых входят белки и амиды. Белки – сложные органические вещества, состоящие из аминокислот, и имеющие большую пищевую ценность, которая зависит от состава аминокислот и их соотношения. Из 30 аминокислот в составе белков, 10 являются незаменимыми, т.е. – не могут синтезироваться в организме и должны поступать извне, с кормами. Если незаменимых аминокислот не хватает, нарушается репродуктивность организма животных и их продуктивность, животные в большей степени подвергаются различным заболеваниям.

Амиды – промежуточные продукты, которые образуются в растениях при синтезе белка, а также при распаде белка под действием ферментов и бактерий. Амидами богата зелёная трава, силос, сенаж, корнеклубнеплоды. Жвачные животные (КРС, овцы, козы) используют азотистые вещества небелкового происхождения, благодаря деятельности микрофлоры их желудочно-кишечного тракта.

2. Углеводы – крахмал, клетчатка, сахара. В растительных кормах углеводов содержится до 75%, они являются главным источником питания для сельскохозяйственных животных. Большое количество клетчатки находится в соломе злаков (40%) и в сене (18-20%). Клетчатка необходима всем животным, но особенно большую роль она играет в рационе жвачных. При недостатке клетчатки, пищеварительный процесс нарушается. У коров снижается удой и жирность молока. Оптимальное содержание клетчатки в рационе коров – 18-20% сухого вещества. Молодая трава бедна клетчаткой, поэтому ранней весной, когда коровы пасутся на пастбище, жирность молока снижается, следовательно, в рацион животных необходимо добавлять корма, богатые клетчаткой.

Крахмал содержится в семенах, плодах и клубнях. В зерне злаков крахмала до 70%. Сахара в растениях содержаться в виде глюкозы и фруктозы. Сахара легко усваиваются в организме животных и имеют большое значение, особенно для жвачных животных. Сахарами богаты: сахарная свёкла, свекольная патока, травяная мука, вико-овсяная смесь. На одну кормовую единицу рациона коров должно приходиться 80-120 г сахаров.

3. Жиры – имеют очень высокую энергетическую ценность – она в 2 раза выше, чем у углеводов. Жиры играют в организме очень важную роль, являясь, прежде всего, источником энергии. Кроме того, жиры участвуют в клеточном обмене, являются запасным резервом в организме животного. Жиры содержаться в отходах переработки масличных семян – жмыхе и шроте (4-8%).

4. Минеральные вещества входят в состав крови, костей, зубов, мышечной и нервной тканей. При недостатке минеральных веществ, у животных ухудшается общее состояние, тормозятся обменные процессы, возникают костные заболевания. Минеральные вещества разделяются на макро- и микроэлементы.

К макроэлементам относят кальций, фосфор, натрий, калий, магний, сера, хлор.

Кальций служит материалом для костной ткани, при его недостатке животные болеют рахитом (молодняк) и размягчением костей (взрослые животные).

Фосфор участвует в жировом и углеводном обмене, входит в состав костей. В рационе молодняка он также важен, как и кальций. Соотношение кальция и фосфора в кормах должно составлять 1:1 для молодняка, и 1:2 - для взрослых животных.

Натрий необходим для поддержания нормального осмотического давления, нейтрализации кислот, возбудимости мышц. Он содержится в кровяной плазме, пищеварительных соках, мышечных ткани. В кормах натрия обычно мало, чтобы восполнить его недостаток в рацион животных добавляют каменную соль.

Калий необходим растениям для хорошей работы сердечной мышцы. При недостатке калия, у молодняка прекращается рост. Калий обычно содержится в кормах в достаточных количествах.

Магний содержится в костной и лёгочной ткани животных, при недостатке животные болеют и, в отдельных случаях, погибают. Много магния содержат жмых и шрот.

Хлор является составной частью соляной кислоты, которая является частью желудочного сока, недостаток приводит к пониженной кислотности и затрудняет переваривание пищи, поэтому каменная соль (NaCI) должна всегда присутствовать в рационе животных.

Сера содержится в шерсти, перьях, копытах, рогах, входит в состав важнейших аминокислот, участвует в клеточном обмене.

Микроэлементы. В организме животных их около 60. Главные из них железо, медь, йод, кобальт. Суточная потребность в них – тысячные и миллионные доли процента от всей потребности в питательных веществах, но роль их огромна. Они повышают активность ферментов, витаминов, гормонов. Железо входит в состав гемоглобина, при недостатке железа животные страдают анемией (малокровием). В рацион его вводят с растворами сернокислокислого железа, в виде подкормки.

Для восполнения недостатка меди используют раствор сернокислой меди. Медь участвует в кроветворной функции, синтезе витаминов группы В, входит в состав ферментов.

Витамины – органические вещества, биологически активные в очень малых дозах. Дефицит витаминов приводит к приостановке роста молодняка, потере массы у взрослых животных, повышают восприимчивость к различным заболеваниям.

При недостатке витаминов у животных возникают авитаминозы, при избытке – гипервитаминозы, но чаще всего встречается скрытая форма недостатка витаминов – гиповитаминоз.

Содержание витаминов выражают в миллиграммах на кг корма, или в международных единицах (МЕ). Классификация витаминов основана на их растворимости в воде (витамины группы В и витамин С) и жирах (витамины А;D; Е; К). При составлении рациона для домашних животных следует учитывать содержание витаминов в кормах, а при недостатке – восполнять содержание с помощью витаминных подкормок.

Важнейшими показателями качества и эффективности кормов являются их перевариваемость и питательность.

Перевариваемость – показывает, какую часть (в %) съеденного корма усваивают сельскохозяйственные животные. Отношение переваренных питательных веществ к принятым называют коэффициентом перевариваемости (КП). Например, корова получила 10 кг сухого вещества корма, с калом выделила 3,5 кг, следовательно животное усвоило 6,5 кг питательных веществ. КП = 6,5 : 10 ∙ 100% = 65%.

Для оценки питательности кормов в России принята кормовая единица. За 1 кормовую единицу (корм. ед.) принят 1 кг овса среднего качества, из которого при откорме волов откладывается 150 г жира.

Кормовая единица получена расчётным путём, по содержанию в овсе перевариваемых питательных веществ, и их продуктивному действию.

 

 

Сведения о компании

ООО "ГК Деревенская Трапеза"
Производитель
Торговая компания
Ассоциация
РоссияМосковская областьКаширский район д.Тарасково, ул. Дубки, стр.4142943
  • +7985265-51-00Сергей(По Кормам)
  • +7926476-05-01Дмитрий
  • +7929919-00-76Анастасия(стрейч,п/п..)
malinz65
11-50 человек
Менее 10 тыс. USD
Общество с ограниченной ответственностью
1000-5000 кв.м.
д. Тарасково
Внешний и внутренний
8
Другие